으깬 감자 캐서롤
으깬 감자 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,향신료,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 49 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자 캐서롤, 으깬 감자 캐서롤,및 으깬 감자 캐서롤.
지침
큰 냄비에 감자,마늘,소금 1/2 티스푼을 넣고 물로가립니다. 종기를 가져 오십시오. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
1/2 컵 요리 액체를 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 드레인.
감자 혼합물을 라이서를 통해 일괄 적으로 큰 그릇에 넣습니다. 예약 된 1/2 컵 요리 액체,남은 3/4 티스푼 소금 및 크림 치즈를 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 용 11 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 감자 혼합물을 숟가락.
350 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
감자 위에 골고루 뿌린다. 4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.