으깬 감자 소금에 절인 쇠고기 해시
으깬 감자 소금에 절인 쇠고기 해시는 글루텐 프리 아침 식사. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 버터,소금에 절인 쇠고기,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 감자-소금에 절인 쇠고기 해시와 퍼프 페이스 트리 껍질에 계란, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 최고의 소금에 절인 쇠고기 해시 비슷한 요리법.