육두구 치즈 케이크

육두구 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 429 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드 추출물,설탕,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 육두구 이슬비가 든 애플 파이 치즈 케이크, 육두구 통나무,및 육두구 와플.

지침

1
녹은 버터의 1/2 로 9 인치 스프링 폼 팬을 두껍게 닦고 약 10 분 동안 냉동실에 넣습니다. 때 하드,버터의 두꺼운 코팅을 만들기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 조정하고 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 크림 치즈를 푹신하고 매우 부드러워 질 때까지 치십시오. 추출물,육두구,설탕 및 소금을 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
준비한 팬으로 따르고 팬의 주위에 포일의 적어도 3 인치와 더불어 알루미늄 호일의 두 배 층 장에 팬을,전부 두십시오. 팬의 측면 주위에 알루미늄 호일을 접습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
약 1 인치의 깊이에 뜨거운 물 케이크 팬을 보유 할 수있을만큼 큰 구이 팬을 채우고,다음 넘쳐 물이나 케이크에 들어 오는에서 방지 할 수 있도록 설정 호일을 유지,구이 팬에 호일 포장 케이크를 들어 올립니다. 포일은 케이크의 정상에 닫으면 안된다. 호일에 어떤 구멍을 찢어하지 않도록주의!
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
볶은 새우볶은 새우
6
케이크의 상단이 황금 갈색과 터치에 건조 될 때까지 구워,하지만 여전히 센터에서 조금 부드러운,약 1 1/2 시간. 그것은 당신이 팬을 흔들 때 조금"흔들"한다;그것은 냉각 될 때 더 많이 굳을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
물 목욕에서 팬을 제거 호일을 제거하고 실온에서 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 팬에서 케이크를 제거하기 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
팬에서 케이크를 제거하려면 먼저 측면을 제거하십시오. 플라스틱 랩으로 표면을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
케이크 위에 큰 접시를 놓은 다음 케이크를 접시 위에 뒤집어서 필요한 경우 케이크가 팬 바닥에서 벗어나도록 도와줍니다. 도청 트릭을 할 하지 않습니다,그것을 풀고 팬의 바닥을 따뜻하게 타격 토치 또는 스토브 버너를 시도 합니다.
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
팬 바닥을 제거하고 노출 된 표면에 그레이엄 크래커 부스러기를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
부스러기 위에 서빙 플레이트를 놓고 부스러기가 바닥 껍질을 형성하고 상단이 플라스틱으로 덮여 있도록 케이크를 다시 뒤집습니다. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
난이도전문가
준비 완료7 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수1
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