유쾌한 사과 파이
유쾌한 사과 파이는 8 을 제공하는 디저트입니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 5 그램, 지방 17 그램,그리고 총 378 칼로리. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 아이스크림,밀가루,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 조리법이 너무 맛있는 만들기 위해 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유쾌한 사과 파인애플 음료, 애플 파이 무스와 구운 애플 파이 쿠키 컵,및 유쾌한 데드.
지침
9 에 과자를 풀다. 파이 플레이트;플루트 가장자리. 큰 그릇에 사과 버터로 사과를 던지십시오.
가루,설탕,파이 향미료 및 계피를 결합하십시오;사과 혼합물에 첨가하고 외투에 던지십시오.
작은 그릇에 밀가루,설탕,흑설탕,파이 향신료,계피를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다.
45-50 분 동안 또는 충전물이 거품이 많고 토핑이 갈색으로 될 때까지 375 개의 700 개의 빵을 굽습니다. 필요한 경우 오버브라우닝을 방지하기 위해 마지막 15 분 동안 호일로 가장자리를 덮습니다. 와이어 랙에 냉각.
추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링
사과 파이는 프로 세코,모스 카토 다스 티,늦은 수확 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 적절한 양의 단맛과 가볍고 과일 향이 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 과 벨라 피나 프로 세코는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 10 병 당 달러.
벨라피나
노란색 사과,흰 복숭아,배 및 흰색 꽃의 향과 풍미와 함께 입천장에 강렬하고 바삭 바삭합니다.아페리티프로 우수,그것은 전채 요리와 섬세한 첫 번째 코스에 완벽한 반주입니다. 또한 물고기와 조개와 함께 멋진.