유카테칸식 돼지고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 유카테칸 스타일의 돼지 고기를 맛보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 커민 씨앗,피망,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 유카테칸 스타일 구이 마히 마히, 유카테칸 스타일 구이 마히 마히,및 유카테칸 라이스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 큰 그릇에 넣고 소금 1 티스푼과 주스 2 테이블 스푼으로 문지릅니다.
후추,커민,피망을 함께 토스트 한 다음 약간 식히십시오.
안나토 씨앗과 함께 분쇄기로 옮기고 분말로 갈아줍니다.
큰 무거운 칼의 측면을 사용하여 나머지 1 1/2 작은 술 소금 붙여 넣기에 마늘과 매쉬를 말하다.
오레가노와 나머지 6 큰술 주스와 함께 지상 향신료에 추가하고 붙여 넣기를 만들기 위해 저어.
붙여 넣기로 돼지 고기를 던져 잘 코팅하십시오.
바나나 잎의 양쪽 끝을 잡고 적당히 높은 열에 버너 위로 잎을 천천히 드래그하여 색이 약간 바뀌고 더 빛날 때까지 뒤집어서 다른 쪽을 토스트합니다. 남은 바나나 잎을 같은 방식으로 토스트하십시오.
라인 구이 팬 잎,아래로 빛나는 측면,배열 하 여 1 세로로 잎 및 2 잎 가로,측면을 통해 초과 중단 시키는. 모든 측면에서 약 8 인치 트림 오버행.
돼지 고기 혼합물을 바나나 잎으로 옮긴 다음 돼지 고기 위에 잎의 오버행을 접어 완전히 묶습니다. 호일로 팬을 단단히 덮고 적어도 6 시간 동안 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓은 다음 돼지 고기와 함께 팬을 오븐에 넣고 400 에 가열하십시오.
오븐이 400 에 도달하면,돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2 1/4~2 3/4 시간 굽습니다.
호일을 버리고 바나나 잎을 연 다음 살사와 똘 띠야와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
*세비야(비터)오렌지 주스 대신 신선한 일반 오렌지 주스 1/4 컵과 신선한 라임 주스 1/4 컵을 함께 사용할 수 있습니다.*바나나 잎(구워지지 않음)의 돼지 고기는 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다.