유카탄 닭 꼬치 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 유카탄 닭 꼬치를 맛보십시오. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 아 도보 소스에 치포 틀레 픽업,안초 칠레 분말,압착 오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파파야 토마 틸로 살사를 곁들인 유카탄 식 닭 꼬치, 땅콩 붉은 칠레 두더지 소스를 곁들인 유카탄 절인 닭 꼬치,및 구운 유캣,구운 유캣,구운 유캣,구운 새우 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:나무 꼬치 24 개,물 3~4 시간 동안 담가
그들이 평평하게 누워 있도록 2 꼬치와 각 절반 닭 허벅지 꼬치.
오렌지 주스,라임 주스,오일,칠리 파우더,마늘을 함께 휘젓습니다.
허벅지 위에 붓고 냉장고에 1~4 시간 동안 담그십시오.
마리 네이드에서 허벅지를 제거하고 양쪽에 소금과 후추로 뿌린다.
허벅지를 석탄 위에 직접 놓고 각면이 황금빛 갈색이 되고 약간 까맣게 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다. 회전,그릴을 커버하고 부드러운 때까지 다른 몇 분 동안 요리.
그릴에서 제거하고 나머지 5 분을 할 수 있습니다.
허벅지를 중앙 아래로 직접 잘라 꼬치 2 개를 만듭니다.
꼬치에서 닭을 제거하고 부추와 라임 웨지로 장식 된 역할을한다.