유제품이없는 크림 치즈 설탕을 입힌 라즈베리 컵 케이크

유제품이없는 크림 치즈 설탕을 입힌 라즈베리 컵 케이크
유제품 프리 크림 치즈 설탕을 입힌 레시피 라즈베리 컵 케이크가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법에 70 명이 감명을 받았습니다. 베이킹 파우더,밀가루,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 크림 치즈 설탕을 입힌 아몬드 컵 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리), 원시 마카다미아 크림 설탕을 입힌 코코넛 빵 푸딩 컵 케이크(유제품 프리),및 유제품이없는 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 프리 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 예 열 하 고 컵 케 잌과 24 머핀 통 라인.liners.In 작은 그릇,밀가루와 베이킹을 함께 터 powder.In 중간 크기의 그릇에 설탕과 계란을 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
우유,카놀라유,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.혼합하는 동안,천천히 완전히 결합 될 때까지 젖은 재료에 밀가루 혼합물을 추가,주걱으로 그릇의 측면을 긁어 모든 덩어리를 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
믹서에서 그릇을 제거하고 부드럽게 열매 1 컵에 접어.당신의 머핀 주석 사이 배터를 분할하십시오;그들은 대략 2/3 가득 차있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
컵 케이크를 20 분 동안 또는 터치로 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐에서 컵 케이크를 제거하고 당신이 설탕을 준비하는 동안 그들이 완전히 냉각 할 수 있습니다.설탕 프로 스팅을 위해 크림 치즈 대안을 중간 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.완전히 결합 될 때까지 체로 쳐진 가루 설탕과 바닐라를 천천히 첨가하십시오.냉각 컵 케이크 위에 중간 둥근 팁과 파이프와 과자 가방에 설탕을 숟가락.컵 케이크에 나머지 1 컵의 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
즉시 서빙하거나 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수1
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