유제품이없는 레드 베리 아몬드 우유 판나 코타

유제품이없는 레드 베리 아몬드 우유 판나 코타
필요 글루텐 프리 디저트? 유제품이없는 레드 베리 아몬드 우유 판나 코타는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가루 젤라틴이 2 큰술의 물,유제품이 아닌 아몬드 우유,라스베리 및 기타 몇 가지 재료에 피어 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 레드 베리 아몬드 우유 판나 코타, 레드 베리 아몬드 우유 판나 코타,및 아몬드 우유를 곁들인 유제품이없는 비프 스트로가 노프.

지침

1
푸드 프로세서에서 라스베리와 레드 커런트를 함께 퓌레로 만들고 혼합물을 4-6 잔으로 나눕니다. 동결(참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 젤라틴을 제외하고 모든 성분을,결합하고 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
8 초 동안 전자 레인지에 젤라틴을 가열하고 신속하게 크림 혼합물에 저어. 너는 마이크로파가 있지 않으면,중간 열에 젤라틴 사발의 측높은 쪽으로 중간에 오르기 위하여 충분한 물으로 큰 스튜 냄비안에 젤라틴에 컵을,놓고 젤라틴이 저 방법을 녹게 한다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
판나 코타 혼합물을 미지근한 상태로 식히십시오.
5
냉동실에서 안경을 제거하고 천천히 레드 베리 퓨레 위에 크림을 부어 적어도 3 시간 동안 냉장고에 넣어 보자.원하는 경우 신선한 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지