유제품이없는 고구마 캐서롤
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 유제품이없는 고구마 캐서롤은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 322 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 478 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,코코넛 크림,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유제품이없는 고구마 캐서롤, 2-성분 고구마 팬케이크{글루텐 프리,유제품 프리,너트 프리},및 고구마 김치 해시 브런치-글루텐 프리,유제품 프리,채식 비슷한 요리법.
지침
중간 스튜 냄비안에 장소 감자;물 대략 1 인치를 추가하십시요. 뚜껑을 덮고 10~15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 고구마를 배출 한 다음 감자를 팬에 돌려 보내 과도한 수분이 증발하도록 도와줍니다.요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 캐서롤을 분무하십시오.
사과 버터,계란,코코넛 밀크 또는 크림,꿀,마가린 1/4 컵을 큰 믹싱 볼에 넣고 섞습니다.
요리 한 고구마를 넣고 으깬 때까지 섞는다.준비된 캐서롤에 고구마 혼합물을 숟가락 dish.In 작은 그릇에 갈색 설탕,피캔(사용하는 경우)및 남은 마가린 2 큰술을 모든 재료가 고르게 분포 될 때까지 함께 저어줍니다.
20~30 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.