유자 버터 크림을 곁들인 코코넛 컵 케이크

유자 버터 크림을 곁들인 코코넛 컵 케이크
유자 버터 크림과 코코넛 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,당신은 18 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 유자 주스,베이킹 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛, 유자 츄 하이|유자 사워/일본 유자 칵테일,및 코코넛 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 컵 케이크.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열합니다. (당신은 아마 두 가지가 필요합니다).작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
신발 끈 감초신발 끈 감초
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 결합. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 패들 부착으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 계란이 다음을 추가하기 전에 완전히 결합되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
시작과 밀가루로 끝나는 다섯 교대 추가에 밀가루 혼합물과 코코넛 밀크에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
가루가 통합될 까지 다만 결합하십시요.준비된 머핀 통 사이에 반죽을 나누어 서류 꼭대기 바로 아래에 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
6
상판이 황금 갈색이고 중간에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 24-30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
중간 내열 그릇에 설탕과 달걀 흰자위를 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
설탕이 녹고 혼합물이 부드럽고 윤기 나는 것처럼 보일 때까지 약 3 분 동안 설탕 혼합물을 지속적으로 불로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
열에서 혼합물을 제거하고 스탠드 믹서 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
혼합물이 냉각 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 휘젓습니다.패들 첨부 파일로 전환하고 낮은에 속도로,한 번에 버터를 몇 조각을 추가,매끄러운 때까지 구타.모든 버터가 추가 된 경우,약에 대한 중간 높은 속도에 버터 크림을 이길 6-10 매우 두껍고 부드러운 때까지 분.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
유자와 레몬 주스를 넣고 결합 될 때까지 치십시오.버터크림을 사용할 준비가 되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
유자유자
6
건조에서 그것을 방지 하기 위해 그것을 사용할 준비가 될 때까지 표면에 대 한 플라스틱 랩의 조각을 놓습니다.컵 케이크에 버터 크림과 파이프로#6 스타 팁이 장착 된 파이핑 팁을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
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