유자 버터 크림을 곁들인 코코넛 컵 케이크
유자 버터 크림과 코코넛 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,당신은 18 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 유자 주스,베이킹 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛, 유자 츄 하이|유자 사워/일본 유자 칵테일,및 코코넛 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 컵 케이크.
지침
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열합니다. (당신은 아마 두 가지가 필요합니다).작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 결합. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 패들 부착으로 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 계란이 다음을 추가하기 전에 완전히 결합되도록하십시오.
시작과 밀가루로 끝나는 다섯 교대 추가에 밀가루 혼합물과 코코넛 밀크에 추가합니다.
가루가 통합될 까지 다만 결합하십시요.준비된 머핀 통 사이에 반죽을 나누어 서류 꼭대기 바로 아래에 채 웁니다.
상판이 황금 갈색이고 중간에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 24-30 분 동안 굽습니다.
중간 내열 그릇에 설탕과 달걀 흰자위를 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓습니다.
설탕이 녹고 혼합물이 부드럽고 윤기 나는 것처럼 보일 때까지 약 3 분 동안 설탕 혼합물을 지속적으로 불로 휘젓습니다.
열에서 혼합물을 제거하고 스탠드 믹서 그릇에 붓습니다.
혼합물이 냉각 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 휘젓습니다.패들 첨부 파일로 전환하고 낮은에 속도로,한 번에 버터를 몇 조각을 추가,매끄러운 때까지 구타.모든 버터가 추가 된 경우,약에 대한 중간 높은 속도에 버터 크림을 이길 6-10 매우 두껍고 부드러운 때까지 분.
유자와 레몬 주스를 넣고 결합 될 때까지 치십시오.버터크림을 사용할 준비가 되었습니다.
건조에서 그것을 방지 하기 위해 그것을 사용할 준비가 될 때까지 표면에 대 한 플라스틱 랩의 조각을 놓습니다.컵 케이크에 버터 크림과 파이프로#6 스타 팁이 장착 된 파이핑 팁을 채 웁니다.