유월절 피칸 바
유월절 피칸 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 내 조리법에서이 조리법에는 소금,피칸,소금 및 버터가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 유월절을위한 끈적 끈적한 피칸 바, 유월절 사과 피칸 파이,및 유월절을위한 애플 피칸 비건 하로 셋 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
빵 껍질을 준비하려면 마조 케이크 가루와 마조 가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 얹고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
마조 케이크 가루,마조 식사 및 다음 4 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통한 마조 케이크 가루)를 거품기로 저어줍니다.
추가 1 달걀 흰자,단지 촉촉한 때까지 교반;의 바닥에 눌러 13 엑스 9-요리 스프레이 코팅 인치 베이킹 팬.
20 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 350 에서 굽습니다.
채우기를 준비하려면 갈색 설탕 1 1/3 컵과 다음 7 가지 재료(큰 계란 1 개를 통해 갈색 설탕)를 중간 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 코코넛과 피칸을 저어주세요.
350 에서 30 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.