유월절 양지머리

유월절 양지머리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 유월절 양지머리에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 17 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,마늘,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 유월절 양지머리, 유월절 양지머리,및 유월절 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 갈색 설탕,마늘,와인,칠리 소스,케첩,식초를 잘 섞을 때까지 털다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
12 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 2 분 동안 가열합니다. 팻 쇠고기 양지머리 종이 타월로 건조;각면에 소금과 후추로 계절. 시든 쇠고기 한쪽에 2 분(쇠고기는 어두운 빵 껍질을 개발할 것입니다). 쇠고기를 돌려;다른 측면에 시든.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
쇠고기 양지머리쇠고기 양지머리
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
큰 구이 팬에 쇠고기를 놓습니다. 소스,얇게 썬 양파 및 백리향 장식으로 덮으십시오. 호일로 덮으십시오;3 시간 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
쇠고기를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
곡물을 가로 질러 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6
요리 한 양파와 팬 물방울과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙7
건강 점수35
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