유월절 사과 케이크

유월절 사과 케이크
유월절 사과 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 사과,흑설탕,마조 식사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 유월절 사과 케이크, 유월절 파 레브 사과 케이크,및 베카의 유월절 사과 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 9 인치 유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
계란,기름,설탕을 전기 믹서로 큰 그릇에 담습니다. 마조 가루,감자 전분,계피 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
별도의 그릇에 갈색 설탕,계피 1 작은 술,육두구로 사과를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽의 절반을 준비된 9*13 인치 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
사과를 접시에 붓고 남은 반죽을 사과 위에 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
원하는 경우 갈색 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
7
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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