유약 사과
윤이 나는 사과는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과 주스,레몬 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 유약 계피 사과, 유약 매운 사과,및 구운 사과와 유약 햄 비슷한 요리법.
지침
코어 사과,1/2 인치 두께의 고리로 각각 잘라.
사과 주스와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여;양쪽에 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 사과 링을 요리하십시오. 프라이팬에 모든 사과 반지를 반환;주스 혼합물 이슬비,설탕을 뿌린다.
뚜껑을 덮고 중간 불로 5 분 또는 부드럽고 윤이 날 때까지 요리하십시오.
원하는 경우 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.