유약 브뤼셀 콩나물과 갈색 버터와 크림에 사과
갈색 버터와 크림에 유약 브뤼셀 콩나물과 사과입니다 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 330 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,사과 사이다,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 브뤼셀 콩나물과 갈색 버터와 크림에 사과, 갈색 버터와 레몬 브뤼셀 콩나물,및 구운 갈색 버터 버터 넛 스쿼시,사과,브뤼셀 콩나물.
지침
줄기를 씻고 자르고 브뤼셀 콩나물을 반으로 자릅니다. 변색 된 잎은 버리십시오. 부드러워 질 때까지 소금 물 위에 브뤼셀 콩나물을 찐다.
물기를 빼고 가볍게 뿌리고 셀러리 소금으로 던지십시오. 따로 보관하십시오.
낮은 열 이상,무거운 냄비에 버터를 녹여. 일단 버터가 완전하게 녹으면,중간 높은 것에 열을 도십시오. 그것은 빨리 거품이 생기기 시작할 것입니다. 버터 및 거품을 주변에 움직이는 지키십시요. 그것이 갈색으로 변하면 거품이 가라 앉을 것입니다. 나는 갈색 나의 버터
큰 금속 스푼으로 소스가 두꺼워지고 브뤼셀 콩나물 혼합물이 소스와 함께 윤이 나는 동안 크림/누 제트 소스에 브뤼셀 콩나물 혼합물을 계속 돌립니다(5~10 분). 사과 조각은 그냥 있어야합니다
서빙 접시 또는 개별 접시에 밖으로 설정 하 고 접시 위에 손바닥으로 육 두 구의 핀치를 문 지 르 세요.