유약 레몬 버터 밀크 케이크
글레이즈 레몬 버터 밀크 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 글레이즈 버터 밀크 블루 베리 머핀, 버터 밀크와 말린 블루 베리와 유약 마이어 레몬 쿠키,및 일요일 브런치:유약 버터 밀크 케이크 도넛.
지침
케이크를 준비하려면 껍질과 3 큰술 주스를 작은 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
요리 용 스프레이로 10 인치 도넛 팬을 코팅하십시오.
밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
큰 그릇에 버터를 놓습니다;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 점차적으로 남은 1 1/2 컵의 과립 설탕,껍질 혼합물 및 추출물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물과 버터 밀크 1 컵을 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 저속으로 치고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
유약을 준비하려면 가루 설탕,주스 1 1/2 큰술,버터 밀크 1 큰술을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
원하는 경우 유약이 설정되면 강판 레몬 껍질로 장식하십시오.