유명한 레스토랑 퀘소 딥
레시피 유명한 레스토랑 퀘소 딥을 만들 수 있습니다 약 50 분. 에 대한 서빙 당 90 센트,당신은 제공 오르되브르를 얻을 30. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 레시피가 있습니다 282 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 8 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 슈퍼 볼. 아메리칸 치즈,셀러리,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 체즈 파니 세 레스토랑에서 유명한 사항 일, 퀘소 블랑코 딥(화이트 치즈 딥),두 번째이자 마지막 시도,및 거의 유명한 시금치 아티 초크 딥.
지침
치즈와 물 3 컵을 부드럽게 끓인 물 위에 이중 보일러에서 함께 저어줍니다.치즈가 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다.
그 사이에,중간 스튜 냄비에있는 물,양파,셀러리,피망 및 할라피뇨의 1/4 컵을 결합하십시오;중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
치즈에 야채를 터,다음 큰 냄비에 혼합물을 부어;중간 열에 놓고 5 분 동안 끓인다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인 및 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 나트 단맛 로스는 다음과 같습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 56 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
루이나트 브룻 로즈(반 병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 표시된 라벨이 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*포도주는 아주 정밀하고,넘치도록 지탱한 무스를 가진 화려한 주황색 노란 장미 꽃잎 색깔입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 구개에 와인은 활발 하 고 잘 균형. 벌금,신선한,잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 과일 와인.루이나르트 로스는 55%의 피노 누아와 45%의 샤르도네가 최근 최고의 빈티지에서 혼합 된 것으로 생산되었습니다. 모든 과일은 프리미어 크 루스 포도원에서 나옵니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상 집)에 있는 부동산 포도밭의 포도는 다른 프리미어 크루스 포도밭에서 엄선된 포도와 결합되어 있습니다. 루이나트의 포도는 소스에서 바구니별로 선택되며 최고급 프리미에르 크루스만 사용됩니다.