유명한 레스토랑 퀘소 딥

유명한 레스토랑 퀘소 딥
레시피 유명한 레스토랑 퀘소 딥을 만들 수 있습니다 약 50 분. 에 대한 서빙 당 90 센트,당신은 제공 오르되브르를 얻을 30. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 레시피가 있습니다 282 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 8 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 슈퍼 볼. 아메리칸 치즈,셀러리,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 체즈 파니 세 레스토랑에서 유명한 사항 일, 퀘소 블랑코 딥(화이트 치즈 딥),두 번째이자 마지막 시도,및 거의 유명한 시금치 아티 초크 딥.

지침

1
치즈와 물 3 컵을 부드럽게 끓인 물 위에 이중 보일러에서 함께 저어줍니다.치즈가 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
그 사이에,중간 스튜 냄비에있는 물,양파,셀러리,피망 및 할라피뇨의 1/4 컵을 결합하십시오;중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
치즈에 야채를 터,다음 큰 냄비에 혼합물을 부어;중간 열에 놓고 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인 및 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 나트 단맛 로스는 다음과 같습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 56 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
루이나트 브룻 로즈(반 병)
루이나트 브룻 로즈(반 병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 표시된 라벨이 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*포도주는 아주 정밀하고,넘치도록 지탱한 무스를 가진 화려한 주황색 노란 장미 꽃잎 색깔입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 구개에 와인은 활발 하 고 잘 균형. 벌금,신선한,잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 과일 와인.루이나르트 로스는 55%의 피노 누아와 45%의 샤르도네가 최근 최고의 빈티지에서 혼합 된 것으로 생산되었습니다. 모든 과일은 프리미어 크 루스 포도원에서 나옵니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상 집)에 있는 부동산 포도밭의 포도는 다른 프리미어 크루스 포도밭에서 엄선된 포도와 결합되어 있습니다. 루이나트의 포도는 소스에서 바구니별로 선택되며 최고급 프리미에르 크루스만 사용됩니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수3
잡지