유럽 스타일의 버터와 레몬 사각형
유럽 스타일의 버터와 레몬 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 소금에 절인 유럽식 버터,훈제 정어리,후추 유채과 야채를 곁들인 크로스 티니, 미트 로프,유럽 스타일;,및 코네티컷 스타일 뜨거운 랍스터 롤 실 란 트로 레몬 버터 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(176 기음)로 예열하십시오. 8 인치 금속 팬에 붙지 않는 호일을 깔거나 호일로 선을 긋고 요리 용 스프레이로 호일을 뿌립니다.크림이 될 때까지 버터와 가루 설탕을 함께 치십시오.
가루를 첨가하고 습하게 할 때까지 약동하십시오-혼합물은 획일하지 않을 것이다,그러나 오히려 낡고 매력적이지 않을 것이다. 팬에 눌러. 나는 이것을 할 젖은 손을 사용합니다.
센터 랙에서 20 분 동안 굽습니다.한편,노란색이 될 때까지 포크 나 숟가락으로 계란을 치십시오. 이 사라질 때까지 부드럽게 밀가루에 저어,설탕과 풍미를 이겼다. 레몬 주스를 저어 뜨거운 구운 빵 껍질 위에 혼합물을 붓습니다.오븐에 팬을 돌려 다른 20 분 동안 센터 랙에 구워.
약 20 분 동안 식힌 다음 가루 설탕으로 먼지를 뿌리십시오. 팬에서 들어 올려 16 사각형으로 잘라.