위스키 소스와 함께 빵 푸딩 수플레
위스키 소스와 함께 빵 푸딩 수플레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,설탕,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 위스키 소스와 함께 빵 푸딩 수플레, 위스키 소스와 함께 빵 푸딩 수플레,및 위스키 소스와 함께 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
수플 준비:오븐을 350 층으로 예열하십시오.
버터와 설탕 8 컵 수플레 접시,여분의 설탕을 두드려.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 설탕,바닐라,계피,육두구 컵과 함께 두껍고 크림 같고 레몬 색이 될 때까지 휘젓습니다.
빵 위에 우유 혼합물을 붓습니다. 빵이 우유 혼합물을 흡수하도록 45 분 동안 따로 보관하십시오.
낮은 속도로 전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
소금을 추가하고 매체에 속도를 증가. 백인이 뻣뻣한 봉우리를 형성하기 시작하면,점차적으로 높은 속도를 증가,설탕의 나머지 컵을 추가합니다. 백인이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오.
건포도와 피캔을 적신 빵에 저어주세요. 머랭에 접어,오버 믹스하지 않도록하고.
혼합물을 준비된 몰드에 옮기고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
소스 준비:이중 보일러에서 끓인 물 위에 크림을 가열합니다. 중간 크기의 그릇에 레몬 색이 될 때까지 설탕과 함께 달걀 노른자를 휘젓습니다. 가열 된 크림을 점차적으로 털어 내십시오.
이중 보일러에 혼합물을 반환하고 끓인 물 위에 요리,코트 나무 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 지속적으로 교반. 버번을 천천히 넣으십시오.
가열 된 소스 보트에 소스를 붓고 수플과 함께 제공하십시오.
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