위스키 소스와 함께 빵 푸딩

위스키 소스와 함께 빵 푸딩
위스키 소스를 곁들인 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 이 디저트는 469 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스키 소스와 함께 빵 푸딩, 위스키 소스와 함께 빵 푸딩,및 위스키 소스와 초콜릿 빵 푸딩.

지침

1
13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시의 바닥과 측면에 그리스를 바르거나 조리 용 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 계란 4 개,달걀 노른자 1 개,설탕 3/4 컵을 철사로 휘젓습니다. 우유,휘핑 크림,바닐라,계피 1 티스푼을 잘 섞을 때까지 치십시오. 빵 조각 7 컵과 건포도를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
20 분 동안 그대로 두십시오.
4
베이킹 접시에 붓는다. 가볍게 베이킹 접시에 혼합물의 상단에 나머지 3 컵 빵 조각을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
작은 그릇에 설탕 2 큰술과 계피 1/2 작은 술을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
녹은 2 큰술 버터와 빵 혼합물의 브러시 상단;계피 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
폭로한 55 에 65 분을 굽십시요 또는 정상이 내뿜고 가벼운 황금 갈색까지(센터는 경미하게 흔들릴 것이다). 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
그 사이에,1 쿼트 스튜 냄비안에,저열에 1/2 컵 버터를 녹으십시요;끓인것을 허용하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
열에서 제거;10 분 냉각.
10
작은 그릇에 물 1 달걀을 혼합;혼합 될 때까지 버터로 저어. 설탕 1 컵을 저어주세요. 설탕이 녹고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 끊임없이 약동하는 중간 낮은 열에 요리하십시오;열에서 제거하십시오. 위스키를 저어주세요. 서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
따뜻한 빵 푸딩 위에 소스를 제공하십시오. 남은 디저트와 소스를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수3
잡지