위스키 소스와 초콜릿 빵 푸딩
위스키 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 달걀 노른자,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스키 소스와 초콜릿 빵 푸딩, 위스키 소스와 초콜릿 빵 푸딩,및 위스키 소스와 함께 빵 푸딩.
지침
큰 무거운 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
빵 큐브를 넣고 3 분 또는 노릇해질 때까지 계속 저어 요리합니다.
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 중간 불로 끓게 휘핑 크림과 우유를 가져와.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 초콜렛에서 터십시오.
달걀 노른자,흑설탕,바닐라를 넣고 휘젓습니다.
빵 큐브 위에 붓고 30 분 동안 그대로 두십시오. 호일 커버;증기가 탈출 할 수 있도록 호일에 6 작은 구멍을 잘라.
1 1/2 인치의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가.
325 에서 1 시간 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
물 빵 푸딩을 제거합니다. 와이어 랙에서 30 분 냉각.