위스콘신 맥과 치즈

위스콘신 맥과 치즈
위스콘신 맥과 치즈는 채식 메인 코스. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 43 그램,그리고 총 903 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,날카로운 체다 치즈,팔꿈치 마카로니 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 위스콘신 치즈 차우더, 위스콘신 치즈 차우더,및 위스콘신 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수20
잡지