위글리 수박 파르페
에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 15 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,얼음 조각,젤리 수박 맛 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 위글리 호박, 위글리 웜 볶음,및 위글 리 웜 구운 사과 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 시원한 채찍과 식용 색소를 혼합;사진과 같이 수박 조각의 껍질을 닮은 4 냉동 방지 디저트 요리에 고르게 숟가락. 사용할 준비가 될 때까지 얼립니다.
중간 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
얼음을 넣으십시오. 또는 젤라틴이 약간 두껍게 될 때까지.
준비된 디저트 요리에 젤라틴을 숟니다. 수박 씨앗을 닮은 젤라틴에 초콜릿 조각을 넣습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 단단해질 때까지.