원시 중국 대마&호박 국수

원시 중국 대마&호박 국수
조리법 원시 중국 대마&호박 국수가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 비건 중국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 된장,생강,타 마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 원시 대마 씨앗 브라우니, 대마 씨 페스토를 곁들인 생 주키니 국수,및 원시 중국 호박 국수 비슷한 요리법.

지침

1
국수와 다진 피망을 큰 그릇에 넣고 던집니다.대마 씨앗을 제외하고 나머지 모든 재료를 함께 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
대마 씨앗대마 씨앗
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
유리 메이슨 항아리에 소스를 붓고 대마 씨앗을 저어줍니다.서빙 직전에 국수 블렌드 위에 약 1/2 컵의 소스를 붓고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
대마 씨앗대마 씨앗
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
3
원하는 경우 소스를 더 추가하십시오.유리 메이슨 항아리에 남아 있는 소스를 저장 하 고 채소 또는 샐러드 드레싱에 대 한 딥으로 사용.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수29
잡지