원시 우유 요구르트를 만드는 방법

원시 우유 요구르트를 만드는 방법
어떻게 원시 우유 요구르트는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1577 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이전 배치에서 요구르트의 혼합물 또는,그리스 스타터 또는,우유,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비건 코코넛 밀크 요구르트를 만드는 방법, 요구르트 문화에서 땅콩 버터와 밀크 초콜릿 요구르트 냄비,및 방법:코코넛 밀크 만들기 비슷한 요리법.

지침

1
약 110 화씨/43 섭씨 섭씨에 도달 할 때까지 중간 낮은 불꽃 위에 냄비에 우유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 불가리아어 또는 그리스 스타터(소스 참조)와 같은 고온 성 스타터 배양 2 큰술을 휘젓거나 이전 배치의 요구르트 2 큰술을 사용하여 생 우유를 접종하십시오.요구르트 메이커를 사용하는 경우 신선한 우유와 시동기의 혼합물을 요구르트 메이커에 붓고 약 8~12 시간 동안 제조업체의 지침에 따라 배양하십시오.당신이 음식 탈수기 또는 느린 요리기구를 사용하는 경우에,첫째로 1 쿼트 유리제 식품 보존병으로 시동기와 익지않는 우유의 혼합물을 따르고 뚜껑에 덮으십시오.당신이 느린 요리기구 또는 쿨러를 사용하는 경우,당신의 느린 요리기구 또는 쿨러의 중앙에 우유와 스타터의 전체 메이슨 항아리를 배치하고 따뜻한 물(약 110,000,000 화씨,43,000,000 섭씨)를 부어 당신의 세라믹 삽입하거나 때까지 당신의 메이슨 항아리의 뚜껑 아래에 도달. 추가한 절연제를 위한 온난한 수건으로 덮고 8 12 시간을 위한 문화에 당신의 부엌에 있는 온난한 반점에서 남겨두십시오.당신이 음식 탈수기를 사용하는 경우,단순히 음식 탈수기에 스타터 문화와 우유의 전체 메이슨 항아리를 배치 110 화씨/43 섭씨 섭씨 온도를 설정하고 8~12 시간 동안 문화에 그것을 할 수 있습니다.8~12 시간의 배양 기간이 완료되면,요구르트 메이커에서 여전히 따뜻한 원료 우유 요구르트를 제거,느린 밥솥,쿨러 또는 탈수기와 진정 한 두 시간 동안 응고 냉장고에 배치.
당신이 필요로하는 성분
쿨러쿨러
요거트요거트
물
우유우유
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
탈수기탈수기
캐닝 항아리캐닝 항아리
털
3
신선한 과일이나 견과류와 함께 소스로 일반 봉사 또는 꿀이나 메이플 시럽의 터치와 함께,원하는 경우,그것을 달게.
당신이 필요로하는 성분
신선한 과일신선한 과일
메이플 시럽메이플 시럽
꿀
소스소스
견과류견과류
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙8
건강 점수5
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