원시 사탕

원시 사탕
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 전체 30 당신의 조리법 상자에 조리법,원시 사탕은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 작품은 46 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 호두,건포도,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 39 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 원시 사탕, 원시 사과 치어 무너질(곡물 무료,원시 및 채식),그리고 원시 사과 치어 무너질(곡물 무료,원시 및 채식).

지침

1
식품 가공기에서 건포도와 호두를 결합하십시오. 끈적 끈적한 공을 형성 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
호두호두
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
큰 구슬 크기의 공에 기름과 롤 혼합물로 손을 코팅 한 다음 얇게 썬 아몬드로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
롤
식용유식용유
3
뚜껑을 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관합니다.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 루이나트 브루트 로스의 전체 평점은 5 점 만점에 3.0 점 이상입니다 병당 약 56 달러가 소요됩니다.
루이나트 브루트 로즈(반병)
루이나트 브루트 로즈(반병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 사진에 표시된 라벨은 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*와인은 화려한 오렌지-옐로우 장미 꽃잎 색상으로 매우 미세하고 풍부하며 지속적인 무스입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 입맛에 와인은 활기차고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 벌금,신선한,과일 와인.루이나트 로스는 55%의 피노 누아르와 45%의 샤르도네를 혼합하여 생산됩니다. 모든 과일은 프리미어 크루스 포도밭에서 나온 것입니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상의 고향)의 에스테이트 포도밭의 포도들은 다른 프리미어 크루 포도밭의 신중하게 선택된 포도들과 함께합니다. 루이나르트의 포도들은 원천에서 바구니마다 선택되며,가장 좋은 프리미어 크루스만 사용됩니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙40
건강 점수0
잡지