원숭이 빵
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 원숭이 빵에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,바닐라,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵),및 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 스프레이.
큰 그릇에 비스퀵 믹스,과립 설탕 2 큰술,버터 1/4 컵,우유,바닐라,계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 24 조각으로 나눕니다. 기름칠 된 손으로 반죽을 공으로 굴립니다.
작은 그릇에 1/4 컵 과립 설탕과 계피를 섞는다.
설탕 혼합물에 있는 각 반죽 공을 구르십시오;팬에 있는 장소 공 무작위로.
2 쿼트 냄비에 버터 1 컵을 녹입니다. 갈색 설탕에서 약동하십시오;끊임없이 약동하는 중간 열에 비등하기 위하여 가열하십시오. 삶아 2 분;열에서 제거.
팬에 반죽 공 위에 카라멜 혼합물을 붓습니다.
22~28 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 3~5 분 정도 식힌다.
내열 서빙 플레이트를 팬 위에 거꾸로 놓습니다.