원숭이 고기

원숭이 고기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 원숭이 고기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 18 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 올리브 오일,지상 커민,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원숭이 고기, 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!},및 원숭이 참조,원숭이 할.

지침

1
여분의 지방과 조직의 쇠고기 로스트 트림,4 또는 5 큰 덩어리로 잘라. 컵이나 작은 그릇에 소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼,칠리 파우더 1 큰술,커민 1 큰술을 함께 섞습니다. 이 혼합물을 고기에 문질러 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
지상 커민지상 커민
쇠고기 로스트쇠고기 로스트
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든 측면에서 고기를 시든.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
팬에서 고기를 제거하고 나머지 올리브 오일을 부어. 열을 중간 정도로 줄이고 양파,마늘,애너하임 고추,포블 라노 고추,할라피뇨 고추,피망,당근 및 셀러리를 추가합니다. 풍미를 풀기 위해 약 5 분 동안 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
팬에 로마 토마토를 넣고 남은 칠리 파우더,커민,소금,후추,말린 칠레 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
로마 토마토로마 토마토
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
팬에 고기를 반환하고,쇠고기 국물에 저어. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓인 다음 약한 불로 3~3 1/2 시간 동안 끓입니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
냄비에서 고기를 제거,분쇄기,그리고 냄비에 반환. 서빙하기 전에 필요한 경우 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수41
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