원 팬 타코 쇠고기와 국수 프라이팬
한 팬 타코 쇠고기와 국수 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,151 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마카로니&치즈 저녁 식사,쇠고기,양상추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 원 팬 타코 쇠고기와 국수 프라이팬, 쇠고기 타코 프라이팬,및 쇠고기 타코 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 고기;배수.
조미료 믹스,물 및 마카로니를 추가하십시오. 종기 가져 오기;커버. 중간 낮은 열 7 분에 끓인다. 또는 마카로니가 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지.