워싱턴주 애플파이
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 워싱턴 주 애플 파이(Washington State Apple Pie)를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 1g의 지방, 총 166칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 52센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 미국 음식 팬을 위한 매우 예산 친화적인 요리법입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 흑설탕, 계피 가루, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 20%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법을 원하시면 Dairy State Apple Pie, Washington Apple Cake 및 Washington Apple Bites를 사용해 보세요.
지침
냄비에 사과, 물, 레몬즙을 넣고 섞습니다. 사과가 부드러워질 때까지 중간 불로 끓입니다.
큰 그릇에 설탕, 밀가루, 계피, 육두구, 생강, 소금을 섞습니다. 사과를 추가하고 버무려 코팅합니다.
파이 접시에 바닥 페이스트리를 놓습니다. 사과 혼합물을 추가하십시오. 최고 생과자로 덮으십시오; 씰과 플루트 가장자리.
450°에서 10분간 굽습니다. 열을 350°로 줄입니다. 35~45분 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링
Prosecco, Moscato d'Asti 및 Late Harvest Riesling은 Apple Pie에 적합한 선택입니다. 이 디저트 와인은 적절한 양의 단맛과 가볍고 과일 향이 있어 사과 파이를 압도하지 않습니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
![빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼]()
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.