'운하 하우스 요리사 매일'에서 레몬 아이올리와 함께 구성된 여름 샐러드
에서 레몬 아이올리와 함께 구성된 여름 샐러드'운하 하우스 요리사 매일 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 904 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 79 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 파슬리,구운 아기 사탕무,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 많이 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매일 운하 하우스 요리사의 멸치를 곁들인 바질과 파슬리 페스토, 보존 된 딸기와 잼'운하 하우스에서 작은 토스트에 세라노 매일 요리,및 운하 하우스 렌즈 콩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,마늘,소금 한 꼬집,레몬 주스 1/4 을 함께 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓고,한 번에 약 1 티스푼의 노른자에 기름을 넣으십시오. 소스가 두껍게되고 유화 될 것입니다. 당신에 대해 추가 한 후 1/4 오일의 컵,당신은 당신이 터 계속 남은 기름에 천천히 이슬비를 시작할 수 있습니다,당신은 두꺼운있을 때까지,광택 아이올리. 소금 시즌. 약간의 물,더 많은 레몬 주스와 아이올리 얇은 맛.
서빙 그릇에 옮깁니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
샐러드의 경우:사탕무,문자열 콩,감자 및 삶은 계란을 멋진 큰 서빙 플래터에 배열하십시오.
올리브 오일로 모든 것을 뿌리고 파슬리를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
만약 당신이 좋아하면,일부 한련 꽃으로 장식.