운하 집 요리의 심각한 걸레.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 운하 하우스 요리의 심각한 걸 레를 줄 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1920 칼로리, 단백질 124 그램,및 지방 140 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.45 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 파슬리 잎,올리브 오일,통조림 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 소수를 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 운하 하우스 요리의 생선 스틱, 운하 하우스 렌즈 콩,및 운하 하우스 렌즈 콩.
지침
짓 눌린 토마토와 토마토 소스를 물 2 컵과 함께 넣으십시오. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 약 3 시간 동안 걸레를 천천히 끓입니다. 그것을 때때로 약동을주고 너무 두꺼운 점점 것처럼 보이는 경우 더 많은 물 추가.
큰 커팅 보드에 냄비에서 고기의 모든 큰 조각을 제거합니다. 모든 뼈와 살과 너희가 보기에 마음에 들지 않는 모든 고기를 버려라. 남은 고기를 잘게 자르고 냄비에 돌려 놓습니다.
낮은 열 이상의 난로에 냄비를 넣고 간신히 또 다른 2 시간 동안 걸레를 끓인다. 소스가 너무 두꺼워지면 물 을 계속 추가하십시오. 서빙 직전에 파슬리를 넣으십시오.
원한다면 강판 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 파스타 위에 제공하십시오.관련:서평:운하 하우스 요리,볼륨 1 과 2(이미지:운하 하우스 요리)쇼 Nutritionlow-carblow-sodiumsugar-consciouspaleodairy-freegluten-freewheat-freeegg-freepeanut-freetree-nut-freesoy-freefish-freeshellfish-free
1 회 제공 기준 24 회 제공.2018 년 11 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년