우조 향이 나는 아몬드,요구르트,올리브 오일 케이크
우조 향이 나는 아몬드,요구르트,올리브 오일 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 여분의 빛 올리브 오일을 데리러,표백 모든 목적 밀가루,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 우조 향이 나는 아몬드,요구르트,올리브 오일 케이크, 오렌지 향 올리브 오일 케이크,및 아몬드 향이 나는 화이트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 에프.
브러시 두 8 1/2 엑스 4 1/2 엑스 2 1/2-올리브 오일 인치 금속 덩어리 팬. 양피지를 가진 선 팬 바닥;올리브 기름을 가진 솔 양피지.
테 베이킹 시트에 1 1/2 컵 아몬드를 확산;오븐 십분 토스트. 멋지다.
프로세서로 옮기고 거칠게 갈아서(작은 아몬드 조각이 남아 있어야 함);따로 보관하십시오. 프로세서에서 볶지 않은 아몬드 1/2 컵을 잘게 자릅니다. 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 2 분 동안 작은 냄비에 우조를 끓입니다. 멋지다.
잘게 썬 볶지 않은 아몬드 1 1/2 큰술을 각 팬의 바닥에 뿌립니다.
밀가루,갈은 스타 아니스,베이킹 파우더,바다 소금 및 갈은 구운 아몬드를 큰 그릇에 담습니다.
전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 중간 그릇에 달걀 노른자와 1 1/2 컵의 설탕을 치십시오(혼합물은 처음에는 거칠어 보일 것입니다).
우조와 요구르트를 넣고 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 노른자 혼합물에 첨가하고 혼입 될 때까지 치십시오(타자는 두껍습니다).
드라이 클린 비터를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접어 가볍게 만듭니다. 나머지 백인을 2 개의 추가로 접습니다. 준비된 팬(각각 약 3 1/2 컵)사이에 반죽을 나눕니다.
남은 잘게 잘린 볶지 않은 아몬드를 각각 뿌려 똑같이 나눕니다.
황금빛 갈색과 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 5 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크. 케이크를 랙에 놓고 완전히 식히십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 호일에 싸서 실온에서 보관하십시오.