우조 경화 연어

우조 경화 연어
우조 경화 연어는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1125 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $13.03 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스티나 페라레의이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 크리스티나의 우조 치료 연어,레몬 주스,아래에 출원 픽업:물고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 우조 경화 연어, 소금 경화 우조 새우,및 버번 경화 연어 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수68
잡지