우유 크로켓:크로체 디 라떼

우유 크로켓:크로체 디 라떼
우유 크로켓:크로체 디 라떼는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 587 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 멜 소스,달걀 흰자,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골든 밀크 라떼, 감자 튀김:크로체 디 파테이트,및 캐슈 우유를 곁들인 말차 라떼.

지침

1
멜을 만들려면:낮은 열 이상의 냄비에 버터를 만났다. 밀가루가 약 2 분 동안"요리"될 때까지 밀가루를 저어주고 끊임없이 저어줍니다. 천천히 지속적으로 터는 뜨거운 우유에 부어 높은 열을 켭니다. 소스가 눈에 띄게 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
맛,열 및 소금에서 제거합니다. 이 조리법은 약 5 컵의 멜을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
고로케를 위해:카콥카발로 베카멜에 저어주세요.
4
소스를 완전히 식히십시오. 크로켓을 준비하기 최소 1 시간 전에 소스를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
베 샤멜을 2 인치 덩어리로 자릅니다. 코트 덩어리 계란 후 완전히 빵 부스러기에 커버.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
당신이 다른 사람을 준비하는 동안 나머지 베이킹 시트에 고로케를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
엑스트라 버진 올리브 오일로 깊은 냄비를 절반 이상 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
360 에서 365 화씨 온도의 온도를 도달할 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 6 의 배치로 작업하면서 황금빛 갈색이 될 때까지 크로켓을 볶습니다. 부드럽게 기름에 크로켓을 드롭 슬롯 스푼이나 거미를 사용하여,뜨거운 기름을 튄하지 않도록주의. 동일한 숟가락 또는 거미를 사용하여 완성 된 고로케를 제거하여 종이 타월에 배수하십시오. 소금으로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지