우유,꿀,커민 매리 네이드가 들어간 양고기 스테이크
우유,꿀,커민 매리 네이드가 들어간 양고기 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 정결 한 소금과 후추의 혼합물,다리에서 자른 양고기 스테이크,꿀 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 및 양고기 볶음을위한 톡 쏘는 육즙 매리 네이드, 커민,꿀,민트 절인 양고기 볶음,및 요구르트 커민 마리 네이드.
지침
박격포에서 커민 씨앗을 굵은 분말로 갈아서 따뜻한 꿀을 저어 그릇에 1 큰술을 옮깁니다.
베이킹 접시에 남은 꿀 혼합물을 우유와 결합하십시오. 마늘,올리브 오일 3 큰술,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 저어줍니다.
양고기를 추가하고 잘 코트십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
오븐에 큰 무거운 의무 테 베이킹 시트를 가열.
마리 네이드에서 양고기를 제거;소금과 후추로 계절. 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 거의 담배를 피울 때까지 가열합니다.
양고기를 추가하고 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리.
뜨거운 과자 굽는 판에 옮기고 중간 희소 한 것을 위해 8 분 동안 구우십시오.
꿀 혼합물의 예약 된 1 큰술에 레몬 주스를 저어;가볍게 스테이크에 절반을 브러시.
베이킹 시트를 적당히 높은 버너에 놓고 지글 거릴 때까지 가열합니다.
추가 1/2 물 컵과 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어.
양고기에서 축적 된 주스를 넣고 2 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 나머지 꿀-레몬 주스 혼합물을 저어. 소금 시즌.
와인 추천:일부 탄닌과 캘리포니아 카베르네 소비뇽은 마리 네이드에 향신료와 허브를 강조하고 양고기에 일어 서서 것입니다. 2001 루이 엠 마티니.