우에보스 란체로스

우에보스 란체로스
레시피 우에 보스 랜체 로스는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 13 분. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 36 그램,그리고 총 523 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 엘 파토 토마토 소스,계란,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙6
건강 점수14
잡지