우에 보스 란 체로스는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1144 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고수,안초 칠레,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.
지침
1
바닥이 무거운 냄비에 약 3 인치의 땅콩 기름을 화씨 375 도까지 가열합니다. 바삭해질 때까지 30~40 초 동안 토르티야를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
배수 종이 타월에 슬롯 스푼으로 제거. 집게를 사용하여 여전히 뜨거울 때 토르티야를 살사 로자에 담근 다음 서빙 플레이트로 옮깁니다. 튀긴 콩의 좋은 숟가락으로 각 또띠아를 꼭대기에 오르고십시요 콩의 위에 그때 튀겨진 계란높은 쪽으로 밝은 측을 배열하십시요.
모든 칠레를 큰 조각으로 찢고 색이 약간 변할 때까지 약 2 분 동안 중불로 큰 마른 프라이팬에 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
향신료를 넣고 모든 것이 향이 날 때까지 2~3 분 동안 계속 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
6
열에서 제거 하 고 신중 하 게 그냥 칠레를 커버 하는 뜨거운 물 약 1 컵을 추가 합니다. 낮은 열을 켜고 약 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
8
4 등분 된 토마토,얇게 썬 양파 및 전체 마늘 정향을 로스팅 트레이에 놓고 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개
9
올리브 오일을 듬뿍 뿌리고 소금과 후추로 잘 간을하고 고수 가지를 뿌립니다. 모든 것이 멋지게 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 굽으십시오(깊고 풍부한 색상을 많이 원하므로 가장자리 중 일부가 꽤 검게 보일 경우 두려워하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
10
칠레 혼합물을 믹서기 및 퓌레에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
11
로스팅 팬에서 토마토/양파 혼합물을 제거하고 조심스럽게 믹서기에 추가하십시오(뜨거울 것입니다). 매끄러운 때까지 혼합하십시오(당신은 2 개의 배치에서 일할 필요가 있을 수도 있습니다). 모든 것이 퓌레되면,살사가 너무 두꺼운 경우 약간의 물 추가 낮은 열 이상의 냄비에 다시 혼합물을 부어. 설탕과 라임 주스를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
42 레드 스트링 감초
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
쵸 리자를 작은 주사위로 잘게 자릅니다. 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일과 쵸 릿 죠를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
낮은 열에 냄비를 넣고 천천히 매체에 열을 가져. 쵸 릿 죠를 몇 분 동안 튀겨 올리브 오일을 주입합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 장식용 쵸 릿 죠 약 1/4 컵을 제거하고 따로 보관하십시오. 냄비에 남아있는 쵸 릿 죠에 양파와 마늘을 넣고 둘 다 익을 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
14
그들의 액체 및 주식에 콩을 추가하고 풍미가 대략 함께 오는 것을 허용하기 위하여 끓어오르기 직전의 상태 10 분. 소금과 후추로 맛을 낸다. 감자 치수를 사용하여 콩을 거친 퓌레로 으깨십시오. 또는 콩을 약 5 분 동안 식히고 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 조심스럽게 퓌레로 만들 수 있습니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.