우수한 체리 바운스를 만들려면
우수한 체리 바운스를 만들려면 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $11.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 1236 칼로리, 단백질,및 지방. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 브랜디,체리,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훌륭한 체리 바운스 칵테일을 만들려면, 사워 크림 체리 커피 케이크-당신은 당신의 자신의 부엌에서이 체리 커피 케이크를 만들 수 있으며,무엇보다도 쉽습니다,및 신선한 체리로 체리 파이를 만드는 방법.
지침
체리를 구덩이에 넣고 반으로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오. 감자 치를 사용하여 과일을 조심스럽게 으깨서 가능한 한 많은 주스를 추출하십시오. 튼튼한 숟가락으로 과일을 눌러 큰 미세 메쉬 스트레이너를 통해 주스를 걸러냅니다. (약 8 개의 컵이 있어야합니다.)나중에 사용할 수 있도록 으깬 체리를 냉동고 또는 냉장고에 보관하십시오. 거슬리는 버찌를 사용하는 경우에,과일을 배수하고 버찌를 반감하고 반하게 하기 전에 주스를 곁에 두십시오.
예약 된 병 주스에 눌러 진 주스를 추가하십시오.
뚜껑이 달린 1 갤런 유리 병에 주스를 브랜디 및 설탕과 결합하여 설탕을 녹입니다. 뚜껑을 덮고,때때로 교반 또는 조심스럽게 항아리를 흔들어,24 시간 동안 냉장고에 따로 설정합니다.
중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 주스 2 컵을 가져와. 달게 한 주스를 맛보고 원하는 경우 설탕을 더 추가하십시오. 계피 스틱,정향,육두구를 저어주세요. 그런 다음 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고,실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 긴장을 풀고 향신료를 버리십시오.
예약 된 달게 한 주스를 가진 1 갤런 유리제 단지로 매운 주스를 다시 약동하십시오. 뚜껑을 느슨하게 덮고 서빙하기 전에 적어도 2 주 동안 따로 보관하고 가끔 항아리를 조심스럽게 흔들어 두십시오.
작은 따뜻한 또는 와인 잔에 실온에서 제공하십시오. 남은 체리 바운스를 냉장고에 보관하십시오.
워싱턴과 함께 식사:역사적인 조리법,접대,마운트 버논에서 환대,스티븐 맥 레오 드에 의해 편집. 모든 텍스트 2011 년 마운트 버논 여성 협회. 에 의해 배포 노스 캐롤라이나 대학교 출판부.