우리가 가장 좋아하는 크림 호박 파이

우리가 가장 좋아하는 크림 호박 파이
우리가 제일 좋아하는 크림 호박 파이는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 123 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,계란,호박 파이 향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 우리가 가장 좋아하는 크림 호박 파이, 내가 좋아하는 크림 호박 알프레도,및 호박 파이 매운 호박 씨앗 비슷한 요리법.

지침

1
450 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크러스트가있는 9 인치 파이 플레이트 라인;포크로 바닥과 측면을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
3
9~10 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 채우기를 준비하는 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
혼합 될 때까지 남은 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
털
6
55 분 굽는다. 또는 가장자리와 센터의 주위에 채우는 분첩이 거의 놓일 때까지. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수5
잡지