우리가 가장 좋아하는 신 우유 콘 브레드
우리가 가장 좋아하는 신 우유 콘 브레드 레시피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 251 칼로리. 베이킹 파우더,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 촉촉한 달콤한 콘 브레드-진짜 좋아하는, 좋아하는 새콤 달콤한 치킨,및 내가 좋아하는 새콤 달콤한 붉은 양배추 비슷한 요리법.
지침
옥수수 가루,소금 및 베이킹 파우더를 그릇에 함께 섞습니다. 구타 계란에 우유를 저어,및 일괄 건조 재료를 통해 부어,부드러운 광택 반죽을 만들기 위해 적극적으로 교반.
버터를 조각으로 자르고 10 인치 주철 프라이팬 또는 베이킹 팬에 넣으십시오.
프라이팬을 예열 된 오븐에 넣고 버터가 녹고 거품이 날 때까지 가열합니다.
오븐에서 제거하고,바닥 및 측을 철저하게 입히기 위하여 프라이팬의 주위에 버터를 전부 소용돌이 치십시요.
남은 녹인 버터를 콘 브레드 반죽에 붓고 버터가 반죽에 흡수 될 때까지 잘 저어줍니다. 가열 프라이팬에 반죽을 돌려,에 대한 빵을 오븐에 넣어 30-40 분,콘 브레드는 황금 갈색과 피 각질의 상단에 멀리 프라이팬의 측면에서 끌어 때까지.
오븐에서 프라이팬을 제거 하 고 접시에 콘 브레드 밖으로 설정. 웨지로 절단하기 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
화학 첨가물과 상업"복동"분말의 뒷맛에 의해 고민,미스 루이스 년 전 타르타르 크림과 베이킹 소다의 전통적인 혼합물-자신의 베이킹 파우더를 만들기 시작. 내가 처음 그녀의 공식을 사용했을 때(그녀의 책에서,우리가 만나기 전에),나는 정말로 어떤 차이도 맛볼 수 없었다. 머지 않아,나는 알루미늄 황산염 기반 분말로 만든 머핀과 퀵브레드가 내 혀에 금속성"설렘"을 남겼다는 것을 깨달았습니다. 오늘,나는 레스토랑에서 사용하기 위해 매주이 분말의 배치를 확인하고 미스 루이스에 대한 항아리 가정을 가지고. 우리는 여기에 모든 조리법을 위해 그것을 추천합니다. 필요한 경우 상업용 베이킹 파우더를 같은 양으로 대체 할 수 있습니다.타르타르 크림 1/4 컵을 베이킹 소다 2 큰술과 함께 3 번 체로 치고 깨끗하고 밀폐 된 병에 옮깁니다. 최대 6 주 동안 햇빛으로부터 멀리 떨어진 실온에서 보관하십시오.