우리가 가장 좋아하는 멕시코 스타일 라자냐
우리가 가장 좋아하는 멕시코 스타일의 라자 난은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 134 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1622 칼로리. 에 대한 $8.31 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 타코 벨 및 땅딸막 한 살사,타코 벨 및 타코 조미료 믹스,네 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 좋아하는 멕시코 라자냐, 멕시코 스타일 라자냐,및 멕시코 스타일 라자냐 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 갈색 고기;배수구. 살사와 조미료 믹스에 저어;낮은 열 10 분에 끓인다.,때때로 저어.
확산 1/2 요리 스프레이 스프레이 8 평방 베이킹 접시의 바닥에 컵;2 토르티야 커버.
고기 혼합물 1/2 컵,콩 반,치즈 1/2 컵,똘 띠야 2 개를 얹습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 고기 혼합물과 치즈를 얹으십시오.