우리가 가장 좋아하는 멕시코 스타일 라자냐

우리가 가장 좋아하는 멕시코 스타일 라자냐
우리가 가장 좋아하는 멕시코 스타일의 라자 난은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 134 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1622 칼로리. 에 대한 $8.31 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 타코 벨 및 땅딸막 한 살사,타코 벨 및 타코 조미료 믹스,네 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 좋아하는 멕시코 라자냐, 멕시코 스타일 라자냐,및 멕시코 스타일 라자냐 빵 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 프라이팬에 갈색 고기;배수구. 살사와 조미료 믹스에 저어;낮은 열 10 분에 끓인다.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
살사살사
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
확산 1/2 요리 스프레이 스프레이 8 평방 베이킹 접시의 바닥에 컵;2 토르티야 커버.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토틸라토틸라
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
고기 혼합물 1/2 컵,콩 반,치즈 1/2 컵,똘 띠야 2 개를 얹습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 고기 혼합물과 치즈를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
콩
고기고기
5
30 분 굽는다.;폭로.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
5 분 서 보자. 봉사하기 전에.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
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포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수92
잡지