우리 엄마의 가지 파마산(비건 채식 및 글루텐 프리)

우리 엄마의 가지 파마산(비건 채식 및 글루텐 프리)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 엄마의 가지 파마산(비건 및 글루텐 프리)을 시도하지 마십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 옥수수 전분을 데리러,브래그 액체 아미노,스파게티 소스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 글루텐 프리 가지 파마산, 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음),및 가지 파마산 파스타{글루텐 프리} 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수5
잡지