우둔한 타코 샐러드
살이 찐 타코 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 24 그램,그리고 총 620 칼로리. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 땅딸막 한 아보카도 소스,빙산 양상추,살사 베르데 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우둔한 타코 딥, 우둔한 타코 수프,및 슬로우 쿠커 살찐 타코 수프.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기를 7 분 또는 쇠고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
요리 스프레이 5 분 코팅 프라이팬에 볶음 양파.
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 쇠고기를 프라이팬에 반납하십시오.
파 히타 조미료와 1/2 컵 살사 베르데를 추가합니다. 중간 정도의 고열로 3 분 또는 완전히 가열되고 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
요리 스프레이로 옥수수 1 개 양쪽을 코팅하십시오.
7 인치 오븐 안전 그릇 안에 옥수수를 놓습니다.
350 에서 10~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
그릇에서 옥수수를 제거하십시오;5 분 더 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 5 분간 식힌다. 남은 토르티야와 요리 스프레이로 반복하십시오. (오븐에서 한 번에 2~3 개의 그릇을 준비 할 수 있습니다.)
각 옥수수 껍질의 바닥에 1/4 컵 분쇄 핀토 콩을 골고루 뿌립니다.
양상추와 쇠고기 혼합물을 골고루 뿌린다. 땅딸막 한 아보카도 소스를 골고루 뿌립니다.
*통조림 무 지방 재 냉동 콩을 대체 할 수 있습니다.
참고:녹색 살사라고도하는 살사 베르데는 슈퍼마켓의 멕시코 음식 통로에서 찾을 수 있습니다.