우는 호랑이(드라이 칠리 디핑 소스와 태국 스타일 구운된 스테이크)
레시피 우는 호랑이(드라이 칠리 디핑 소스를 곁들인 태국 스타일 구운 스테이크)는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 메인 코스는 762 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.8 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 318 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,굴 소스,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '간단한 태국 음식'에서 구운 토마토 디핑 소스(우는 호랑이 또는 수에아 롱 하이 캅 재오 마-쿠에아 텟)로 구운 스테이크, 우는 호랑이 스테이크,및 태국식 칠리,라임,고수 디핑 소스.
지침
중간 혼합 그릇에 간장,굴 소스,흑설탕 및 식물성 기름을 함께 섞습니다. 간장 혼합물에 스테이크를 입히고 너가 디핑 소스에 일하는 동안 그들을 마리 네이드에 담는 시키십시요. (여기에 관련 레시피를 참조하십시오).
토마토를 껍질을 벗기고 씨를 제거하십시오. 펄프를 잘게 자르고 준비된 말린 칠리 디핑 소스(야우)에 넣습니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 모든 버너를 고열로 설정하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
원하는 요리가 끝날 때까지 스테이크를 자주 돌리면서 굽습니다(중간 희귀 권장-스테이크는 그릴에서 꺼낼 때 즉시 판독 온도계에 125 를 등록해야합니다).
그릴에서 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자. (고기를 쉬는 것의 중요성을 참조하십시오).
스테이크를 1/4 인치 조각으로 자르고 디핑 소스와 함께 제공하십시오. 측면에 따뜻한 찹쌀이 좋습니다.