우나기 롤(물장어 구이)
우나기 롤(구운 물 장어)주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 음료는 755 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 6 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 와사비,참깨,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 신선한 민트와 레몬 물, 코코넛 물&신선한 블랙베리 젤라틴,및 샬롯의 반 냉동 신선한 레몬 물.
지침
초밥 밥을 요리하려면-쌀을 잘 씻고 배수하고 소쿠리에 30 분 동안 그대로 두십시오. 밥을 요리 할 때,쌀 1 컵에 밥솥에 물 1 컵보다 조금 적게 넣으십시오. 쌀이 시작된 후 45 분 후에 큰 혼합 그릇(플라스틱 또는 목재가 가장 좋으며 금속도 괜찮습니다)으로 제거하여 냉각 과정을 가속화하십시오.
스시 스와 조미료의 1 온스를 추가하고 쌀에 잘 섞는다.
냉각 서 보자. 주기적으로 쌀을 고르게 식히십시오. 이 작업을 약 20~30 분 동안 수행 한 다음 덮으십시오.
대나무 롤링 매트 위에 노리(거친면이 위로)를 가득 채 웁니다. 커버 전체 시트 제외하고 약 7/8 인치 맨 끝에 쌀,눌러 쌀 젖은 손으로 심지어 레이어.
우나기,오이,카이와레 콩나물의 띠를 김의 앞 가장자리에 걸쳐 놓습니다.
당신에게 가장 가까운 가장자리를 롤,위로 멀리 당신에게서,매우 신중하게 롤에 정력 당신이 맨 끝에 도달 할 때까지 계속,당신의 롤을 밀봉. 모든 재료를 압연 할 때 단단히 고정되었는지 확인,이 절단 할 때 그대로 재료를 유지하는 데 도움이 될 것입니다. 대나무 매트로 롤을 압축하십시오. 당신은 약간 타원형 또는 제곱 떨어져 만드는 당신의 롤을 형성 할 수있다. 봉사하려면 12 심지어 조각으로 슬라이스.
접시에 우나기 유약을 놓거나 반찬으로 제공하십시오. 접시에 초밥을 부채질하고 절인 생강과 와사비로 장식하십시오.
스시 힌트:노리는 2 면,1 거칠고 1 부드럽고 반짝있다. 거친 측은 밥을 잘 붙들고 매끄러운 측은 외부에 더 볼품 있습니다. 초밥을 만들 때 또한,물 당신의 가장 친한 친구입니다. 쌀을 취급 할 때 손을 젖게하여 쌀이 손에 달라 붙지 않도록하십시오. 슬라이스 또는 초밥 롤을 절단 할 때 칼이 쌀을 통해 활공 할 수 있도록 항상 젖은 칼을 유지하는 것이 중요합니다.
냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 설탕이 완전히 녹을 때까지 요리하십시오.