요크셔 푸딩 프라임 립 노소 나타나서
요크셔 푸딩 프라임 립 노소 나타나서 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 $8.99 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1478 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 111 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 주식,쇠고기 갈비 로스트,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 60 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 91 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요크셔 푸딩을 곁들인 쇠고기 갈비 구이, 미니 프라임 갈비와 요크셔 푸딩,및 요크셔 푸딩.
지침
로스트 뼈 쪽을 로스팅 팬에 내려 놓고 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 로스트 전체에 1 인치 깊이 24 개의 작은 구멍을 뚫습니다. 각 구멍에 마늘 한 조각을 채 웁니다.
3/4 티스푼의 소금과 많은 후추를 뿌린다. 로스트를 실온에서 2 시간 동안 그대로 두십시오. 이 오한을 벗고 고기가 더 고르게 요리 할 수 있습니다.
한편,매끄러운 때까지 소금 한 꼬집으로 계란과 우유를 함께 치십시오. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 요크셔 푸딩 반죽을 덮고 냉장고에 넣으십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 로스트를 요리 한 다음 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 고기 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 140 도(섭씨 60 도)에 도달 할 때까지 약 1 시간 동안 로스팅을 계속하십시오.
굽기가 행해질 때,굽기 팬에서 그것을 제거하고,알루미늄 호일에 덮고,너가 요크셔 푸딩을 만들는 동안 온난한 반점안에 나머지를 시키십시요. 밖으로 측정 1/2 쇠고기 지방의 컵,12 머핀 통 사이에 분할;나머지 지방을 부어,하지만 나타나서 만들기 위해 구이 팬을 저장.
그리스로 채워진 머핀 통을 오븐에 넣고 온도를 화씨 425 도(섭씨 220 도)까지 돌립니다.
머핀 통을 10 분 동안 예열 한 다음 냉장 배터로 3/4 을 채우고 오븐으로 돌아갑니다.
푸딩 높이 상승 하 고 황금 갈색 때까지 20~25 분 구워.
요크셔 푸딩이 굽는 동안 로스팅 팬을 중간 정도의 고열로 스토브에 놓습니다. 포도주안에 약동하고,팬 물방울을 녹이기 위하여 긁는 동안 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요;쇠고기 주식안에 따르고 끓어오르기 직전의 상태로 돌려보내십시요. 10 분 요리 한 다음 변형시키고 로스트와 푸딩과 함께 제공하십시오.