요크셔 푸딩 프라임 립 노소 나타나서

요크셔 푸딩 프라임 립 노소 나타나서
요크셔 푸딩 프라임 립 노소 나타나서 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 $8.99 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1478 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 111 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 주식,쇠고기 갈비 로스트,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 60 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 91 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요크셔 푸딩을 곁들인 쇠고기 갈비 구이, 미니 프라임 갈비와 요크셔 푸딩,및 요크셔 푸딩.

지침

1
로스트 뼈 쪽을 로스팅 팬에 내려 놓고 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 로스트 전체에 1 인치 깊이 24 개의 작은 구멍을 뚫습니다. 각 구멍에 마늘 한 조각을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
3/4 티스푼의 소금과 많은 후추를 뿌린다. 로스트를 실온에서 2 시간 동안 그대로 두십시오. 이 오한을 벗고 고기가 더 고르게 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
한편,매끄러운 때까지 소금 한 꼬집으로 계란과 우유를 함께 치십시오. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 요크셔 푸딩 반죽을 덮고 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
예열 된 오븐에서 30 분 동안 로스트를 요리 한 다음 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 고기 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 140 도(섭씨 60 도)에 도달 할 때까지 약 1 시간 동안 로스팅을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
굽기가 행해질 때,굽기 팬에서 그것을 제거하고,알루미늄 호일에 덮고,너가 요크셔 푸딩을 만들는 동안 온난한 반점안에 나머지를 시키십시요. 밖으로 측정 1/2 쇠고기 지방의 컵,12 머핀 통 사이에 분할;나머지 지방을 부어,하지만 나타나서 만들기 위해 구이 팬을 저장.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 지방쇠고기 지방
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
폴렌타 요리폴렌타 요리
7
그리스로 채워진 머핀 통을 오븐에 넣고 온도를 화씨 425 도(섭씨 220 도)까지 돌립니다.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
머핀 통을 10 분 동안 예열 한 다음 냉장 배터로 3/4 을 채우고 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
푸딩 높이 상승 하 고 황금 갈색 때까지 20~25 분 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
요크셔 푸딩이 굽는 동안 로스팅 팬을 중간 정도의 고열로 스토브에 놓습니다. 포도주안에 약동하고,팬 물방울을 녹이기 위하여 긁는 동안 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요;쇠고기 주식안에 따르고 끓어오르기 직전의 상태로 돌려보내십시요. 10 분 요리 한 다음 변형시키고 로스트와 푸딩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수37
잡지