요크셔 푸딩 나는

요크셔 푸딩 나는
요크셔 푸딩 나는 채식 3 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 30 그램,그리고 총 681 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 50 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 요크셔 푸딩, 요크셔 푸딩,및 요크셔 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기에 밀가루,계란,우유를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
1 시간 동안 방치 한 다음 캐서롤 접시에 버터를 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
3
반죽을 추가하십시오.
4
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
예열 된 오븐에서 20 분 동안 푸딩을 굽고 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 15 분 더 굽습니다. 때 황금,잘라 봉사.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙3
건강 점수12
잡지