요리사의 샐러드

요리사의 샐러드
요리사의 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 733 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 디종 머스타드,계란,꿀 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 철 요리사 중국어-요리사 첸의 마포 두부, 요리사 레이스:만나 요리사 로빈,그녀는 더 남부 벨하지 않습니다,및 요리사 경주:만나 스탠,드러머 소년 요리사 설정.

지침

1
양상추,토마토,당근,무,삶은 계란,치즈 및 햄을 4 개의 큰 샐러드 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
하드 삶은 계란하드 삶은 계란
무
토마토토마토
당근당근
상추상추
햄
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그릇에 식초,꿀,디종,소금,후추를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
꿀
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
끊임없이 휘젓고 혼합물이 결합 될 때까지 기름에 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
4
측면에 드레싱을 전달,샐러드를 제공합니다.

장비

난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수29
다이어트프라이멀
접시 종류샐러드
잡지