요리사 존의 미리 칠면조 그레이비
요리사 존의 메이크업 미리 터키 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 280 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 셀러리,칠면조 날개,소금 및 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 칠면조 그레이비, 미리 칠면조 그레이비,및 미리 칠면조 그레이비.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
양파,당근,셀러리,식물성 기름을 큰 로스팅 팬에 넣고 털어냅니다.
로스팅 팬을 예열 된 오븐에 넣고 칠면조 날개가 갈색으로 변하고 야채가 캐러멜 처리되고 부드러워 질 때까지 45~60 분 동안 요리합니다.
중간 열에 스토브 탑 버너 위에 로스팅 팬을 놓습니다.
부어 2 팬에 큰술 차가운 물 및 종기에 가져다,어떤 갈색 비트를 긁어.
혼합물을 냄비에 옮기고 차가운 물,백리향,마늘 10 컵을 추가합니다.
칠면조 날개 혼합물을 끓입니다. 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 3 시간 동안 열을 낮추고 끓인 다. 과정 내내 칠면조 지방을 훑어 내고 2 큰술을 따로 보관하십시오.
칠면조 주식을 긴장시키고 주식의 6 개의 컵을 비축하십시오;모든 고체를 버리십시오.
열 버터와 2 큰술 중간 열에 큰 냄비에 칠면조 지방을 예약.
밀가루를 뿌리고 요리 한 파이 크러스트 냄새가 날 때까지 2~3 분 동안 계속 휘젓습니다. 칠면조 육수를 천천히 부어 계속 휘젓습니다. 열을 높이 올리고 두껍고 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 소금,후추,카이엔 고추로 맛을 낸다.